POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Non conoscevo questi dolcetti, ma oltre ad essere particolarissimi nell'aspetto devono essere anche buonissimi!!
RispondiEliminaGrazie per averli proposti!!
Un caro saluto e buona serata
Carmen
Ciao Carmen, grazie a te per la gradita visita. Questi dolcetti sono buonissimi e la cara Laura è una vera maestra. Un grande saluto
EliminaM.G.
Cara Maria Grazia, che piacere mi fanno le tue parole,anchio sono molto commossa della tua amicizia e spero sempre che un giorno ci potremo conoscere di persona.
RispondiEliminaTi abbraccio e ti ringrazio, aggiungo i saluti di Daniela.
Ci sentiremo prima di Natale.
Cara Laura sei un tesoro prezioso, sono felicissima di aver avuto l'opportunità di conoscere una persona tanto speciale. Baci, baci
EliminaM.G.
Che dolcissimo pensiero :-)
RispondiEliminaQueste cose scaldano sempre il cuore ^_^
E si Consuelo , questi pensieri scaldano il cuore. Un saluto affettuoso
EliminaM.G.
quanto mi piace questa ricetta tristina che non conoscevo, proprio un bel regalo!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia ch bello ritrovarti, grazie per la gradita visita, baci
EliminaM.G.