POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Davvero interessante la tua rivisitazione, complimenti!
RispondiEliminaGraie Consuelo, sei gentilissima, baci, baci
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mi piace questo piatto appena sarà stagione lo riproporrò, gli ziti spezzati poi li trovo perfetti per la ricetta, anche quel pollo con i mirtilli m'ispira
RispondiEliminaCiao mia cara, anche io non acquisto i prodotti ortofrutticoli fuori stagione, questa ricetta infatti la avevo fatta a settembre, Sei sempre molto gentile, un saluto affettuoso
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molto, molto invitante quella crema di melanzane! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, baci, baci
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Sembra un capolavoro, e io lo divoro! Grazi!
RispondiEliminaGrazie a te, ciao
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