POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Mi hanno sempre incuriosita queste composte e la tua ha davvero un aspetto golosissimo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Consuelo, noi gradiamo molto preparazione particolarmente con gli arrosti, oramai ne preparo in tanti gusti e le conservo in dispensa. Un grandioso saluto
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Ottimo l'abbinamento pesche e mirtilli, delizioso questo chutney!!!
RispondiEliminaGrazie mia cara e ben trovata sul mio blog, baci
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deliziosa questa chutney, la vedo bene anche sopra alcuni formaggi, quelli particolarmente saporiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, fino ad ora non la ho mai provata con i formaggi, sono sicura che è un abbinamento vincente, seguirò sicuramente il tuo gradito consiglio, un abbraccio anche a te
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Ciao, che piacere ritrovarti e che deliziosa composta hai preparato....anche a me più che sulla carne, la vedo bene su certi formaggi, che amo molto più della carne e che mi ispirano tante nuove combinazioni!!!
RispondiEliminaBaci
Cara Laura grazie per la tua graditissima visita, un grandioso saluto
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