Passa ai contenuti principali

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

TORTA RICOTTA E PERE (RICETTA DI SAL DE RISO)






TORTA RICOTTA E PERE (RICETTA DI SAL DE RISO)

Per il compleanno di mio marito ho preparato questa torta, ho seguito dettagliatamente la ricetta di Sal De Riso, famosissimo maestro pasticcere. E' veramente buona anche se complessa nella realizzazione. La consiglio! 

 Picetto (Maria Grazia Trocini)

Commenti

  1. Un vero capolavoro, complimenti!!! Un dolce perfetto x festeggiare! Tanti auguri <3

    RispondiElimina
  2. La mitica ricotta e pere! Quella decorazione è strepitosa...

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari