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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Insalata di gamberetti, avocado, ananas, melagrana, anacardi, sedano, peperone, radicchio trevigliano e cipolla di Tropea. Ideale per la cena della Vigilia di Natale


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Insalata di gamberetti, avocado, ananas, melagrana, anacardi, sedano, peperone, radicchio trevigliano e cipolla di Tropea



Mentre cercavo qualche spunto per il menù della cena della Vigilia di Natale, mi sono ricordata di questa ricetta. E' un ottimo contorno per la Vigilia di Natale, una rivisitazione dell'insalata hawaiana di pollo, gamberi ed avocado. E' senza pollo, con l'aggiunta di chicchi di melagrana e radicchio trevigiano. Deliziosa, la foto non rappresenta i gusti. 
Buone Feste a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii!

 Picetto (Maria Grazia Trocini)





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