POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Ciao, cara :-) Sono qui per ringraziarti del gradito commento che hai lasciato sul mio blog e per fare il mio "in bocca al lupo" al tuo ragazzo. Anch'io in questi giorni sono impeganat con gli esami di Stato come commissario esterno di italiano e storia e sto prendendo visione delle tesine che i ragazzi del Liceo artistico hanno preparato. Se tuo figlio ha qualche dubbio o semplicemente necessita di un chiarimento relativo alle mie materie puoi contattarmi tramite mail: sarò felice di dargli una mano :-)
RispondiEliminaHai preparato dei vermicelli che mi fanno venire una fame! sono una delizia, bravissima cara
RispondiEliminaP.s. In bocca al lupo a tuo figlio
Buongiorno carissima , mi è scappato il post sotto favoloso , senza parlare di questo gustosissimo primo!
RispondiEliminabravissima buona domenica
Anna
Un poiatto originale e gustoso, bravissima!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, in bocca al lupo per gli esami di tuo figlio!!!
RispondiEliminaComplimenti per l'ottimo primo piatto!!!
La foto del fiore è bellissima e mi piace pensare che voglia dire qualcosa......
Baci
@ Lucia:
RispondiEliminaGrazie Lucia sei gentilissima, il tuo blog è bellissimo, è stato un vero piacere conoscerti. Saluti e buon lavoro per questi esami di Stato
M.G.
@ Donatella:
Grazie cara, è sempre un piacere ritrovarti. E crepi il Lupo! Baci
M.G.
@ Anna:
Ciao mia cara Zerofolle, sei una simpaticona ed ogni volta che vengo a trovarti sul tuo blog trovo sempre un ambiente che infonde allegria e giovialità. Un saluto affettuoso e buone vacanze
M.G.
@ Speedy70:
Benvenuta mia cara, ti ringrazio, sei gentilissima, baci
M.G.
@ laura:
Crepiiiiiiiii il lupo! Speriamo bene!
Ti ringrazio dei complimenti e delle tenere parole riguardanti il fiore. Un saluto affettuoso e buon fine settimana
M.G.
cioa picetto ti lascio un saluto, carina la ricetta!!
RispondiEliminama questo fiore e' bellissimo.....sai non l'ho mai visto.. davvero unico!! ciao, baci!!
@ nanussa:
RispondiEliminaCiao mia cara, i tuoi saluti sono graditissimi, sei un tesoro, baci, baci
M.G.
ciao tesoro in bocca al lupo al tuo ometto e complimenti per la ricetta!!grazieeee ciaooo
RispondiEliminaMa che belle ricette..non sapevo quale commentare..grazie che mi hai scoperto,così io ho scoperto te..mi sono iscritta..così totno..e torno..e torno..
RispondiElimina@ Le Ricette di Tina:
RispondiEliminaCiao cara, crepi il lupo e grazie a te per la sepre graditissima visita. Baci, baci
M.G.
@ Pippi:
Ciao cara Pippi, è stato per me un grande piacere conoscerti, grazie a te, baci
M.G.