POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Adoro i piatti in agrodolce, fantastico il tuo, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie mia cara sei sempre deliziosa, un grandioso saluto
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l'ispirazione è stata fruttuosa vedo! :)
RispondiEliminaElena hai ragione, il pollo era buonissimo. Grazie per la gradita visita
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trovo molto indovinata l'idea del pollo in agrodolce una carne che si presta
RispondiEliminaEffettivamente uso molto il pollo per le ricette in agrodolce, lo preferisco al maiale. Grazie per la visita, ciao
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Anche questo piatto sembra perfetto per il ringraziamento, con le sue noti agrodolci
RispondiEliminaGrazie CoCò, sei un tesoro, baci
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mi piace l'agrodolce, ottimo piatto!!!
RispondiEliminaCiao mia cara, grazie per la gradita visita, baci, baci
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