Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Carciofi ripieni di Tizi

INSALATA DI CARCIOFI CRUDI, FAVE E SCAGLIE DI PECORINO STAGIONATO

Cantucci della vicina (Stella)

INSALATA DI POMODORO ALLA CALABRESE

ARISTA DI MAIALE AL FORNO

CROSTATA

Marmellata di mandarini

Pasta con broccoli di rapa

INSALATA DELLA SALUTE

PASTA AL FORNO A MODO MIO

BUCHTELN DI NONNA FINY

Post più popolari