Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

AMARETTI MORBIDI

PASTICCINI CON LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

GATEAU DI PATATE O "GATTO'" - RIVISITAZIONE DELLA RICETTA DI ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Strudel salato ripieno di carciofi, prosciutto cotto, caciocavallo e parmigiano

Bocconcini di petto di pollo con peperoncino NAGA MORICH e cipolla di Tropea in agrodolce

TORTA DI COMPLEANNO

Insalata di riso integrale con zucchine, piselli, carote e gamberetti

FRUTTA SCIROPPATA

Peperoni in agrodolce sotto vetro

CHUTNEY DI PESCHE TABACCHIERE E MIRTILLI ROSSI

Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea

Post più popolari