POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
ciao picetto, grazie della visita al mio blog!!
RispondiEliminati aggiungero' nell'elenco blog personale per seguirti!
ti ringrazio che hai preso il mio banner ma dovresti copiare il codice.....e incollarlo poi
sul tuo blog.
comunque se non riesci va bene lo stesso!!
grazie di cuore!!
a presto!!
ke magnifico pacco direi!!! Buon anno!!!
RispondiEliminabellissimo
RispondiEliminae sicuramente buonissimo
complimenti per il blog è molto bello
ciao katya
@ nanussa, grazie per le indicazioni, spero di riuscire a fare quello che mi hai detto, ci provo subito, ciao
RispondiEliminaM.G.
@vickyart, grazie Vicky, sei sempre molto cara, un saluto affettuoso
M.G.
@ DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE, ciao Katya, è un piacere conoscerti, grazie per essere diventata una mia lettrice, sono venuta a vedere il tuo blog ed anche io, ora, sono una tua lettrice, ciao
M.G.