Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Filetti di pesce su foglie di limone cotti su pietre di mare roventi ed acqua di mare

Tonno fresco in crosta di semi di sesamo, semi di papavero e pistacchi

Tonno marinato

Pomodori secchi sott'olio

TONNO FRESCO GRIGLIATO CONDITO CON SALMORIGLIO, ZESTE DI LIMONE E FIOR DI SALE AROMATIZZATO ALLA LIQUIRIZIA

COME SPURGARE LE VONGOLE ED I MOLLUSCHI IN GENERE

PATE' O CREMA DI MELANZANE ANCHE IN POCHI MINUTI AL MICROONDE

INSALATA DI RIZ ROUGE ALLA MEDITERRANEA

Post più popolari