Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

INSALATA HAWAIANA DI POLLO, GAMBERI E AVOCADO

Zucca o "cucuzza" lunga ripiena anche al microonde

Arista/lonza di maiale al forno con cipolle di Tropea

Rivisitazione di Arista di maiale pesante agli aromi dell'orto ricetta di Giorgione

Vitello tonnato o vitel tonnè ricetta dello chef Davide Scabin

Salsa BBQ

Pollo fritto ricetta di Giorgione

Pollo alla cacciatora, ricetta di Giorgione

Insalata di indivia belga, gamberetti rosa, avogado, cetrioli e cipolla di Tropea, conditi con vinagret alla menta, sale, olio e.v.o. e limone

CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE SOTTO VETRO

TERRINA DI PATATE GIALLE SILANE, PATATE DOLCI AMERICANE, PATATE VITELOTTE, CIPOLLE DI TROPEA E ZUCCHINE GRATINATE

Post più popolari