POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
                   Generalmente  preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si  trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il  meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto  con delle patate dolci/americane cotte al forno.               Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale!   Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare.     POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA     INGREDIENTI:   1 POLLO  di 2/3 k   SALE Q.B.   3 ARANCE BIO   OLIO E.V.O. Q.B.   UN CIPOLLOTTO DI TROPEA            Accendere  il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le...