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POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Millefoglie classica ricoperta di frutti di bosco, fichi e chicchi di melagrana

Peperoncini piccanti verdi calabresi aromatizzati al basilico ed aglio sott'olio o olio santo

Peperoncini rossi piccanti calabresi sott'olio o olio santo

MELANZANE SOTT'OLIO CON PEPERONI E CIPOLLA DI TROPEA ALLA CALABRESE

Crostata leggera con farina di segale integrale bio e confettura di pesche tabacchiere bio

INSALATA DI PASTA CON ZUCCHINE CRUDE, OLIVE NERE, OLIVE VERDI ED ERBE AROMATICHE DELL'ORTO BIOLOGICO

CROSTATA SBRISOLONA CON FARINA DI SEGALE BIOLOGICA INTEGRALE E ALBICOCCHE FRESCHE

STRUDEL DI ALBICOCCHE, LAMELLE DI MANDORLE E CANNELLA

Ragù di cinghiale

FEGATO DI CINGHIALE IN UMIDO

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