Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA

        Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno.             Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO  di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA        Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare  il pollo internament

Ragù di cinghiale

FEGATO DI CINGHIALE IN UMIDO

Bruschette con cipolle fresche di Tropea, asparagi e uova all'occhio di bue

Frittata ripiena di asparagi selvatici e cipolle rosse di Tropea

Pasta e patate filante con scamorza affumicata

PANE CON FARINA DI SEGALE INTEGRALE BIOLOGICA, LIEVITO MADRE, SEMI DI LINO, SEMI DI ZUCCA E SEMI DI GIRASOLE

Zuppa inglese con savoiardi, bagna al rum, crema pasticcera, crema di Nutella e granella di nocciole

PESCHE - PASTICCINI AROMATIZZATI ALL'ALKERMES RIPIENI DI CREMA PASTICCERA

STRUDEL SALATO RIPIENO DI RADICCHIO, GORGONZOLA E 'NDUJA

STRUDEL SALATO RIPIENO DI SPINACI E RICOTTA

PASTA CACIO E PEPE

Post più popolari